Чтобы куриное мясо осталось сочным его необходимо обжарить в сковороде, на раскаленном растительном масле. Крышкой при обжаривании не накрываем, чтоб корочка у курицы была румяная. Специи добавляем на своё усмотрение. К курице добавим овощи, те, которые у вас есть в наличии, у меня есть в наличии репчатый лук, грибы и перец. Блюдо не сложное. Жареную курицу с луком, грибами и перцем можно подавать как самостоятельное блюдо, так же и с любым гарниром. А на гарнир к жареной курице можно приготовить картофельное пюре, пасту или кашу из вашей любимой крупы. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.04.2017 |