Жареная курица с макаронами на сковороде - блюдо, которое идеально приспособлено к нашей повседневной жизни. Рецепт жареная курица с макаронами на сковороде сопровождается пошаговым фото, подробным описанием и рекомендациями как вкусно и правильно приготовить куриное мясо и макароны. Макаронные изделия можно брать любые, все, что вы и ваши родные любят, даже в одной семье кто-то любит спагетти, кто-то мелкие изделия, но всегда можно найти компромисс. Если у вас большая семья, то можно зажарить целую курицу, или купить просто куриные голени, крылышки или бедра, готовьте то, что вы больше всего любите. Мы, например, предпочитаем куриные голени или куриные крылья, они и стоят не дорого, а еще они вкусные. Жареные куриные голени с макаронами можно приготовить на ужин или подать как второе блюдо. Если вы любите брынзу, то обязательно подайте к этому блюду брынзу, а еще сделайте салат из свежих овощей, даже зимой можно приготовить любой салат. Сейчас в продаже есть корень сельдерея, редька, кольраби. Эти овощи можно нарезать соломкой или потереть на крупной терке, добавить свежую морковь, зелень, посолить, поперчить, полить оливковым или подсолнечным маслом и вкусный и полезный салат готов. Готовьте для своих родных вкусные и полезные блюда, а мы вам в этом поможем. Будьте счастливы и богаты!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 13.12.2018 |