Куриный суп с грибами и фасолью готовится быстро и легко. И все благодаря тому, что мы используем уже готовую консервированной фасоль. Фасоль можно брать как белую, так и красную. Грибы тоже берите свои любимые или те, что есть в наличии. Я не разбираюсь в грибах, поэтому не хожу за грибами в лес. А магазинах у нас чаще всего продают шампиньоны, поэтому их и использую. Говорят, что суп на второй день не такой вкусный как в первый, но есть супы, которые вкуснее именно на второй день, к таким супам относиться и наш суп с курицей и консервированной фасолью. Это божественно вкусный и сытный суп, который придется всем по вкусу. Готовьте с любовью и вас все получится. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях.
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.12.2020 |