Все, что вы видите на нашем кулинарном сайте, нами было собственноручно приготовлено, сфотографировано. Не исключением стал и борщ с фасолью и капустой. Так, что прежде чем писать рецепт, мы все это продегустировали. Вы смело можете готовить все блюда, которые вы найдете на этом сайте. Чаще всего борщ с фасолью и капустой варят постным, но сын не любит постные блюда, поэтому я добавила кусочек мяса. Вы можете не добавлять мясо, а варить такой борщ постным, все повторять шаг за шагом, исключением станет 1 шаг. И опять я использую готовую отварную фасоль в баночке. Для такого борща надо немного фасоли и много времени потребуется, чтобы отварить 1/2 стакана фасоли. Если у вас есть дача или огород, и там у вас растет фасоль, то ее можно заранее отварить, переложить в небольшие, пластиковые контейнера, и заморозить. Вы один день потратите на приготовление заготовок из фасоли, а потом целый год будете пользоваться замороженной фасолью. У меня нет дачи, огорода, я все покупаю, поэтому мне удобно пользоваться консервированной фасолью. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 08.07.2019 |