Количество ингредиентов берите на свою семью, у меня рецепт дан на две порции. Очень удобно иметь в кухонных шкафчиках или в кладовке несколько баночек с готовой, консервированной фасолью. У меня всегда есть в запасе красная и белая фасоль. И когда необходимо быстро приготовить обед или ужин, вот здесь на помощь и приходит консервированная фасоль. Если вы по каким либо, причинам не доверяете консервированной фасоли, тогда можно предварительно отварить фасоль до готовности, остудить, переложить в небольшие, пластиковые контейнера, и заморозить. Если конечно у вас позволяет морозильная камера. Когда надо быстро, что-то приготовить на ужин или на обед, вы достали контейнер с фасолью и пока готовиться мясо, фасоль слегка разморозилась, вы затем добавили ее в готовое мясо, проварили минут 10, и все ужин готов. Свинина с фасолью - это классика. Фасоль можно брать не только белую, но и красную, готовить свинину с фасолью можно в томатном соусе, но мне больше нравиться именно свинина с белой фасолью, без томатной пасты. На нашем кулинарном сайте https://poovar.ru/, вы найдете много рецептов на все случаи жизни, от праздничных, до простых блюд. Готовьте с нами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.04.2017 |