Салат из красной фасоли с грибами подойдёт и тем, кто постится или не есть белок животного происхождения. Фасоль можно выбрать любую, какая вам нравится. Я выбрала красную фасоль. Время варки фасоли, зависит от сорта. Нужно придерживаться и правил приготовления фасоли. Лучше всего замочить фасоль на 8-10 часов. Варить фасоль не в солёной воде, а солить в конце варки. Специи для салата, используйте на своё усмотрение. Я использую чёрный перец и тимьян или по-народному чабрец. Тимьян придаёт пикантный вкус и аромат салату. Приступим!
Развернуть
Тип блюда: | Постные блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 21.04.2017 |