Творожный торт без выпечки из печенья с желатином получается с обалденным вкусом. Желе делает творожную массу плотной, она не растекается, торт сохранят форму. Ягоды можно брать любые, они могут быть как замороженные, так и свежие. Торт без выпечки из печенья и творога с желатином и ягодой, готовится очень быстро и легко и все ингредиенты доступны, и всегда есть в продаже. В творог обязательно добавляем сахарную пудру, так как сахар не успеет растворится, и вы будете чувствовать крупинки сахара. Сахарная пудра продается в любом супермаркете, а еще ее можно приготовить самостоятельно. Если у вас есть кофемолка, то из обычного сахара вы сможете сделать сахарную пудру. Так, что готовьте для своих родных вкусные блюда. Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 10 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.11.2020 |