Творожной торт без выпечки с желатином можно готовить круглый год. Вы по своему вкусу и наличию ягоды, фрукты меняете только верхний желатиновый слой. А корж и творожной слой остается без изменений. Я для творожного слоя использовала нежный сливочно - творожной крем. Если у вас творог, то его необходимо пробить погружным блендером или протереть через металлическое сито. Несколько слов о желатине. Существует несколько видов желатина и каждый из них разводиться по-разному, вот поэтому и надо читать инструкцию. И очень важный момент, мы разводим желатин в небольшом количестве жидкости, и в этом случае желатин растворить сложно. Вот поэтому дополнительно мы доводим желатин до полного растворения на водяной бане или в микроволновке. Я творожной торт без выпечки с желатином готовила только для взрослых, поэтому добавляла легкие спиртные напитки, если у вас дети, то эти спиртные напитки вы можете заменить любым ароматизатором или свежевыжатым лимонным соком. И незабываем, что все продукты для желейного торта с творогом и ягодой должны быть комнатной температуры. Торт без выпечки из печенья и творога с желатином и фруктами удивит вас своим нежным, богатым вкусом и ароматом. Он станет вашим любимым десертом, так, что готовьте его с любовью, и вас все получиться!
Тип блюда: | Десерты |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 10.01.2020 |