Бисквитный торт с творожным кремом и желатином может стать украшением любого праздничного стола. Но и просто можно приготовить для семейного чаепития бисквитный торт с творожным кремом и желатином. В творожной крем можно добавить любые экзотические консервированные фрукты, сейчас это не проблема, они продаются в любом супермаркете. А сироп отлично подойдет для пропитки бисквитных коржей. Если вы на зиму готовите разные компоты, то возьмите ягоды из компота, самое главное, чтобы они были без косточек. А еще в продаже есть разные цукаты. Я сделала цукаты из тыквы, вот их и решила добавить в творожной крем. Правда на сайте еще нет рецепта тыквенных цукатов, но он обязательно будет на нашем сайте. Цукаты из тыквы получились невероятно вкусные, честно говоря даже сама не ожидала, что они получаться такие вкусные. Вкус тыквы совершенно не чувствовался, а мы не любители тыквы. Украшайте бисквитный торт с творожным кремом и желатином по своему вкусу. Я уже не помню где видела этот прием с ажурными салфетками. Это очень легко и просто и узор получается необычный. Излишки какао порошка стряхнуть в тарелку, а саму салфетку даже не надо стирать, она остается чистой. Если у вас нет тканевой ажурной салфетки, то такую салфетку можно вырезать из бумаги. Здесь вам предоставляется большое поле для фантазии. Готовьте с любовью и с наступающим Новым годом!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. 20 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 14.12.2018 |