Суп с фасолью и мясом в мультиварке-скороварке, вкусное, сытное и полезное блюдо, которое согрет вас в холодные осенние или зимние дни. Фасоль я использую консервированную, если у вас сушеная фасоль, то ее необходимо предварительно замочить на ночь, а потом варить вместе с мясом. Я предварительно сделала зажарку, но можно варить фасолевый суп и без зажарки, лук и морковь добавлять в кастрюлю вместе с картофелем. Здесь уже все зависит от вашего вкуса, мы любим, когда лук слегка поджарится, да, на это потребуется больше времени, но это того стоит. Если у вас есть газовая или электрическая плита, то зажарку вы можете приготовить на плите, так вы ускорите время на приготовления супа со свининой и белой фасолью в мультиварке-скороварке, но у меня в данный момент только мультиварка, так как у меня ремонт. Не забывайте поделится с друзьями понравившемся рецептом в соцсетях. Спасибо, что вы с нами
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. 10 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 03.11.2020 |