Борщ в мультиварке-скороварке я варила первый раз. Вечером я сварила ребрышки, а днем на обед приготовила уже и сам борщ. Свиные ребрышки можно варить вместе с овощами, но они занимают много места в кастрюле, и в конечном результате самого то борща получится мало. И поэтому желательно сначала сварить мясо, а потом все остальное. Мы любим борщ именно со свининой, можно для борща брать любое мясо, например, курицу, говядину. Курица варится быстро, говядина дольше чем свинина, берите то мясо, которое любите вы. Когда мультиварка включена на программу «жарка», то крышкой мультиварку закрывать нельзя. В крайнем случае можно воспользоваться простой крышкой от любой кастрюли, самое главное, чтобы она подходила по размеру. Я же для этого пользуюсь пластиковым колпаком от микроволновки, хорошо, что по размеру она подходит идеально. Надеюсь мой пошаговый рецепт приготовления борща со свиной в мультиварке вам пригодится в жизни. Делитесь с друзьями понравившемся рецептом.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 11 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 01.10.2020 |