Суп с мясом и грибами в мультиварке-скороварке, вкусное, аппетитное первое блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Мясо для грибного супа можно брать любое, но самый вкусный, наваристый и ароматный бульон получается из мяса на косточки. В первую очередь сварим бульон в мультиварке, затем достанем мясо, отделим мякоть от косточки, а бульон обязательно надо процедить в чистую кастрюлю. Бульон можно приготовить заранее, а в нужное время только обжарить овощи в мультиварке, а затем готовить все как описано и показано в этом простом рецепте. Грибы для супа с мясом можно брать любые, они могут быть как свежие, замороженные или сухие, здесь нет ограничения, берите, те грибы которым вы отдаете предпочтение. Первые блюда полезны для нашего организма, так как они нормализуют, разгружают и очищают его. Кроме прекрасных вкусовых качеств, любое блюдо, приготовленное в мультиварке, получается полезным, ароматным и сытным. Все продукты сохраняют свои полезные свойства. Приготовление первых блюд в мультиварке-скороварке, это легкий и увлекательный процесс, поэтому многие хозяйки все чаще и чаще используют этот современный кухонный прибор для приготовления очень многих блюд. Готовьте с любовью и у вас все получиться!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 06.05.2019 |