Делюсь с вам своим любимым рецептом супа. Суп из свинины с фасолью получается невероятно вкусным с насыщенной юшкой. Бульон для супа можно приготовить из любого мяса, на курином бульоне суп с фасолью получиться более легким, ну и мясо вариться быстрее. Можно для бульона воспользоваться говядиной, но говядина вариться долго, в общем выбираете то мясо, которое вам больше нравиться. Если вы предпочитаете использовать для супа сухую фасоль, то ее необходимо предварительно замочить часов на 10, а потом варить одновременно с мясом. Я последнее время отдаю предпочтение консервированной фасоли. Овощи, зелень в фасолевый суп с мясом можно брать любые. Готовьте с любовью и вас все получиться! Спасибо, что вы с нами.
Развернуть
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 55 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.02.2020 |