В мультиварке-скороварке можно готовить много, много разных блюдо. Вчера на ужин я приготовила овощное рагу. В моей мультиварке-скороварке есть функция «жарка», поэтому я мясо и овощи предварительно обжариваю, но можно и не обжаривать. Просто все овощи нарезать на кубики или соломкой, мясо также нарезать, выложить мясо и овощи в кастрюлю мультиварки, посолить, поперчить, влить горячую воду или бульон, перемешать и установить нужную программу, например, «тушение», «овощи» или «мясо». Вы просто должны самостоятельно выбрать нужную программу исходя из марки вашей помощницы. Мясо для тушения с капустой и картошкой можно брать любое. Куриное мясо готовится быстрее всех, поэтому и время на приготовления потребуется меньше, дольше всех готовится говядина и баранина, так, что выбор за вами. Приготовьте это блюдо и делитесь результатом в комментариях и соцсетях. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 27.10.2020 |