Суп с курицей и чечевицей в мультиварке-скороварке – универсальное блюдо, которое идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. По этому рецепту суп можно варить не только в мультиварке, но и просто на плите. Как обычно сначала обжариваем все овощи на сковороде. В кастрюле варим мясо, картофель, затем добавляем обжаренные овощи, приправляем специями и суп готов. Для супа берем любую часть курицы, но самый вкусный и наваристый бульон получается, когда кроме мякоти есть еще косточки. Кроме курицы можно взять свинину, говядину, любое мясо, правда время приготовления немного увеличится. Суп с красной чечевицей по вкусу напоминает суп из гороха, только вот горох варится долго, а чечевица варится всего 15-20 минут. Так, что преимущество за чечевицей. Готовьте с любовью. Спасибо, за комментарии.
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 30.09.2020 |