Гречка с мясом и грибами в мультиварке, блюдо, которое можно приготовить быстро и легко, и все в одной посуде. Гречка с мясом и грибами в мультиварке, это настолько простое в приготовлении блюдо, что с его приготовлением справиться даже молодая, неопытная хозяюшка. В продаже много марок мультиварок, но принцип работы у всех практически один и тот же. В первую очередь нам надо обжарить лук, мясо, грибы и только потом добавить гречку, влить горячую воду и установить программу "каша". Гречка вариться обычно минут 15, поэтому и время мультиварки устанавливаем минут 15-20, не более. Чтобы быстрее приготовилась гречка с мясом и грибами вливаем в чашу мультиварк горячую воду. И пару слов про мясо. Если вы берете куриное мясо, то вы знаете, что оно готовиться быстро. Свинина, баранина или мясо индейки готовиться дольше чем куриное, поэтому это мясо надо предварительно тушить минут 20-30 и только потом добавлять грибы и гречку. Говядина готовиться еще дольше, так, что какое брать мясо решать только вам. У меня оставался небольшой кусок домашней куриной колбасы, вот его я и использовала для приготовления гречки с мясом и грибами в мультиварке. Рецепт приготовления куриной колбасы в разделе «птица». Спасибо, за комментарии, спрашивайте, если у вас возникают вопросы, мы на них ответим. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.12.2018 |