Фаршированный перец в мультиварке-скороварке, отличная альтернатива перцу, приготовленному в кастрюле на плите. Так как в мультиварке все готовится под давлением, то все получается намного вкуснее и не надо бегать на кухню каждые 5-10 минут и заглядывать в кастрюлю, проверять кипит, не кипит, подгорело или нет. Установили нужную программу и можно заниматься другими делами. Фаршировать перец можно только рисом с овощами, если это пост, или рис с куриным мясом, или рис с фаршем. Фарш можно брать любой. Рис желательно предварительно немного отварить, так как вовремя варки он увеличивается в размере и таким образом вы можете контролировать наполнения перца начинкой. Перец, фаршированный рисом и мясом, получается очень вкусный и сытный, такое блюдо украсит любой праздничный стол. А еще фаршированный перец можно заморозить и потом готовить его в мультиварке или на плите, здесь решать вам. Готовьте с любовью и вас все получится.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 11 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.10.2020 |