Перец, фаршированный мясом и рисом - блюдо, которое можно готовить круглый год, так как сейчас в магазинах всегда можно найти свежий или замороженный болгарский перец. Но самый вкусный перец, фаршированный мясом и рисом, получается из перца, который растет на поле, а именно летом или осенью. Есть очень великолепный способ как быстро и без проблем удалить у перца плодоножку. Необходимо просто большим пальцем вдавить плодоножку во внутрь перца, а затем за хвостик вытащить плодоножку с семенами. И вам остается только нафаршировать перец, отварить и наслаждаться.
Развернуть
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 10 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 18.10.2015 |