Соленая скумбрия с чесноком в морозилке настоящее лакомство, она получается невероятно вкусной и ароматной. Даже тот, кто не любит рыбу по достоинству оценят ее вкус. Если вы готовите рыбу с чесноком, то перед подачей, чеснок необходимо убрать, он отдаст свой аромат и вкус рыбе и этого будет достаточно. С чесноком скумбрия получается намного вкуснее, вкус и запах чеснока в готовой рыбе практически не чувствуется, остается только легкое послевкусие. Специи, приправы для рыбы берите любые, сейчас в магазинах очень большой выбор разных специй, приправ. Если вы любите соленую рыбу и к вам часто заходят друзья на «чашечку чая», тогда можете сразу заморозить несколько штук, одну скумбрию подготовить с чесноком, вторую без, приправы взять разные, и благодаря этому каждый раз у вас рыба будет с разным вкусом. Пока вы варите картошечку рыба успеет разморозится, и вы быстро и без проблем приготовите вкусный и сытный ужин. Возьмите на заметку мой рецепт слабосоленая скумбрия с розмарином и чесноком в морозилке, рецепт достоин внимания. Спасибо, что вы с нами.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 23.10.2020 |