Скумбрия сама по себе, очень вкусная рыба с нежным и сочным мясом. А запечённая скумбрия с чесноком и паприкой, получилась невероятно вкусной, что все домашние просили добавки, в следующий раз надо будет готовить двойные порции. Если у вас нет филе скумбрии, то филе можно сделать из тушки скумбрии. На одно филе скумбрии будем использовать 1 зубчик чеснока и 1 ст. л. растительного масла. Можно использовать не только растительное масло, но и оливковое масло, будет ещё вкуснее. Паприка, одна из моих любимых специй, паприку можно заменить смесью из 5 перцев. Аромат чеснока очень люблю, во время приготовления запечённой скумбрии вкус чеснока и аромат исчезнет, так, что смело добавляйте его в это блюдо! Запечённая скумбрия с чесноком и паприкой, это не сложное, но очень вкусное блюдо! Приступим к приготовлению запечённой скумбрии с чесноком и паприкой!
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 2 |
Время: | 25 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.01.2018 |