Скумбрия соленая в морозильной камере получается малосольной, нежной, плотной, с легким привкусом и ароматом чеснока и лаврового листа. Скумбрия соленая в морозильной камере, это самый простой и легкий способ соления скумбрии. А еще скумбрию в таком виде можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Засолили рыбу, плотно завернули в пищевую пленку и отправили в морозильную камеру и забыли про нее, и вспоминаете про нее только тогда, когда к вам неожиданно нагрянули гости или необходимо быстро приготовить ужин. Пока скумбрия размораживается вы приготовите картофель с жареным луком. Это очень просто и доступно, но получается божественно вкусно, я не думаю, что кто-то откажется от такого ужина или угощения. Все мы любим селедочку с картошечкой и жареным луком, готовиться быстро и все ингредиенты есть на кухни любой хозяйки, ну а скумбрия соленая лежит в морозилке. Готовьте с нами быстро и легко.
Тип блюда: | Рыба |
Порций: | 1 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 17.03.2018 |