Фрикадельки – это маленькие мясные шарики. Сегодня предлагаю вам приготовить фрикадельки в томатно-сливочном соусе в мультиварке. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже новичок на кухне. Фрикадельки можно готовить из любого мясного фарша, это может быть фарш из курицы, говядины, свинины, индюшиный фарш или ассорти, берете свой любимый фарш. Обычно фрикадельки готовят только из мясного фарша, в который предварительно добавили специи, лук и яйцо. Я в фарш добавляю панировочные сухари и морковь, так фрикадельки получаются сочнее, сытнее и они сохраняют форму. Кроме панировочных сухарей в фарш можно добавить манную крупу или кусочки хлеба, предварительно замеченные в молоке. Последний вариант мне совсем не нравится, так как фарш получается слишком мягкий, и с ним работать сложнее. Но это мое мнение, я его не навязываю. Фрикадельки или как их еще называют мясные шарики отлично сочетаются с любым гарниром. У нас было картофельное пюре, которое я также приготовила в мультиварке-скороварке, рецепт найдете в категории «вторые блюда». Готовьте с любовью, будьте счастливы и богаты.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.10.2020 |