Фарш для фрикаделек можно брать любой на ваше усмотрение, это может быть куриный, индюшиный, говяжий, свиной или смешанный, все, что вы любите. Готовый фарш должен получится нежным, мягким. Если вы следите за своей фигурой или не кушаете жареное, то фрикадельки можно запечь в духовке. Для этого противень необходимо застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить фрикадельки на противень и поставить в разогретую духовку до 200 градусов минут на 15. Минут через 10 фрикадельки можно осторожно перевернуть. В дальнейшем вы готовите по рецепту. Желаю вам приятного аппетита. Будьте счастливы и любимы.
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 19.09.2013 |