На обед или на ужин приготовим умопомрачительно вкусное блюдо, фрикадельки с грибами в сливочном соусе, а на гарнир приготовим нежнейшее картофельное пюре, также со сливками. В принципе фрикадельки с грибами в сливочном соусе, это самодостаточное блюдо, его можно подавать без гарнира, но с нежным картофельным пюре она намного вкуснее. На гарнир кроме картофельного пюре можно приготовить кашу из любой крупы, отварить макаронные изделия, но мне кажется, что все-таки самый идеальный гарнир к фрикаделькам с грибами в сливочном соусе подойдет именно картофельное пюре или отварной рис. Не всегда можно найти хорошего качества сливки, поэтому их можно заменить на сметану или жирное молоко. Если вы в блюдо добавляете сметану, то не надо ее слишком долго кипятить, иначе сметанные соус может превратиться в хлопья, необходимо просто довести до кипения, уменьшить огонь, проварить буквально 1-2 минуты и снять сковороду с огня. Готовьте с нами, и делитесь с друзьями в соцсетях понравившемся рецептом.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 04.02.2018 |