Рецепт - Чечевичный суп с курицей можно варьировать под вкус своей семьи. Я варила этот суп без зажарки, вы же возможно не любите первые блюда без зажарки, тогда смело делайте зажарку, надеюсь вы знаете как готовиться зажарка. Для первых блюд идеально подходят суповые наборы, это не дорого и вкусно, так как юшки получаются с насыщенным вкусом. Я могу вам только рекомендовать, а делать вам так или нет здесь уже будет зависит от вас. Перед тем как приступить к приготовлению бульона обязательно предварительно отварите мясо около 5-7 минут, воду слейте, а мясо промойте горячей водой, только горячей, чтобы не было большой разницы в температуре. И перекладывайте мясо в чистую, горячую воду, если на поверхности появиться пенка обязательно ее уберите. Вот тогда вы получите вкусный бульон, без вредных примесей. И чечевицу тоже надо предварительно отварить и промыть, это тоже обязательное условие вкусного и наваристого супа с курицей и чечевицей. Готовьте с любовью и вас все получиться!
Тип блюда: | Первые блюда |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.12.2019 |