Куриная грудка с грибами в сливочном соусе, блюдо сытное и божественно вкусное. Если в вашей семье есть подростки, которые занимаются спортом, да, не только спортом, то куриная грудка с грибами в сливочном соусе должна хотя бы 2-3 раза в месяц появляться на столе. Куриная грудка и грибы содержат большое количество белка, которое так необходимо для растущего организма. Сливки можно брать любой жирности, даже можно взять молоко или сметану. Но сметана тогда должна содержать большое количество жира, так как не жирная сметана может превратится в хлопья, так лучше уже взять молоко чем сметану, это мое мнение и просто рекомендации. Как я уже писала готовим к куриной грудке с грибами в сливочном соусе свой любимый гарнир, самое главное, чтобы вы его готовили одновременно с куриной грудкой и грибами. Этим количеством продуктов можно свободно накормить 3-4 взрослых человек, но не забываем про гарнир. Готовьте с любовью! Спасибо, что вы с нами и спасибо за комментарии!
Тип блюда: | Птица |
Порций: | 3 |
Время: | 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 09.05.2018 |