Мы приготовим булгур с куриной печенью и грибами. Булгур - это раздробленные зёрна пшеницы и предварительно пропаренные. При варке булгур увеличивается в три раза, поэтому при выборе посуды, нужно это учесть. Куриную печень можно использовать как замороженную, так же и свежую. Замороженную печень необходимо разморозить. Грибы для булгура с куриной печенью можно использовать любые. Мы же используем грибы шампиньоны, так как они быстрее готовятся, чем вешенки или лесные грибы. Специи для булгура с куриной печенью и грибами используйте по своему вкусу. При варке крупы булгур, берется один стакан крупы и три стакана воды. А вы смотрите сами, сколько вы добавите воды. Если взять чуть меньше воды, то каша получается более густой, она идеально подойдет для холодных или горячих салатов. Булгур получился рассыпчатый c ароматами печени и грибами. Приступим к приготовлению крупы булгур с куриной печенью и грибами!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 5 |
Время: | 35 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 28.10.2018 |