Если вы все еще думаете, что приготовить на обед, ужин или быстрое и легкое и вкусное блюдо к приходу гостей? Мы поможем вам выбрать подходящее блюдо. Как вы относитесь к приготовлению "куриных грудок, фаршированных грибами в сливках". Это блюдо приспособлено к нашей жизни, готовиться оно быстро, легко, а благодаря сливкам и панировке мясо всегда остается нежным, сочным и очень вкусными. Все ингредиенты в этом блюде всегда есть в продаже. Куриную грудку, фаршированную грибами в сливках можно подать на праздничный стол, смотрится она аппетитно, красиво, не кто не откажется попробовать кусочек куриной грудки, так же можно готовить и в будни, это блюдо можно хранить в холодильнике до 3 суток, самое главное хранить его в герметичной посуде. Грибы можно брать любые, я в основном, во всех блюдах использую шампиньоны, они всегда есть в продаже и готовить из них любое блюдо одно удовольствие. Рецепт – куриные грудки, фаршированные грибами в сливках, сопровождается пошаговыми фотографиями и подробным описанием.
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 2 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 26.09.2017 |