Тушеная свинина со стручковой фасолью и болгарским перцем - это самодостаточное блюдо, его можно подавать и без гарнира. Но можно приготовить и гарнир, например, картофельное пюре или отварной рис. Я не успела сфотографировать это блюдо в порционных тарелках, так как ко мне зашли мои сыновья и они все смели подчистую, настолько мясо и овощи получились вкусные и ароматные. Овощи для этого блюда можно брать любые, но все-таки, у нас идеальное сочетание овощей, я бы ничего не добавляла и не убирала, ну может быть только добавила свежей зелени. Если хотите быстро приготовить мясо с овощами, тогда свинину замените на куриное мясо, мы все знаем, что куриное мясо готовится быстрее свинины. Идеальный обед или ужин для всех членов семьи и гости останутся довольны. Ешьте вкусно, живите легко!
Тип блюда: | Вторые блюда |
Порций: | 4 |
Время: | 45 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | natasha 21.06.2020 |