Пирог с начинкой из баклажан и сыром можно подать как тёплый, так и холодный, всё равно он вкусный. Специи в начинку добавляйте по своему вкусу. Соотношение ингредиентов в начинке можно изменить на своё усмотрение. Для выпечки пирога используйте любую форму, которая у вас имеется в наличии. Для пирога можно взять не только сухой базилик, но и свежий, а так же итальянские или прованские травы, какие смеси вам больше нравятся. Вместо баклажан можно взять любые овощи. Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего открытого пирога с овощной начинкой и сыром!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 07.09.2020 |