Пирог с начинкой из баклажан и сыром можно подать как тёплый, так и холодный, всё равно он вкусный. Специи в начинку добавляйте по своему вкусу. Соотношение ингредиентов в начинке можно изменить на своё усмотрение. Для выпечки пирога используйте любую форму, которая у вас имеется в наличии. Для пирога можно взять не только сухой базилик, но и свежий, а так же итальянские или прованские травы, какие смеси вам больше нравятся. Вместо баклажан можно взять любые овощи. Давайте приступим к приготовлению вкуснейшего открытого пирога с овощной начинкой и сыром!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
07.09.2020
|


