Пирог с баклажанами – очень сытный и очень вкусный, который вполне подойдёт как для праздничного стола, так и для домашних посиделок. У нас будет три этапа приготовления пирога: приготовить начинку, затем тесто и заливку для пирога. Соотношение ингредиентов в начинке можно изменить по своему вкусу. В тесто может пойти больше или меньше муки, всё зависит от качества продуктов. Для выпечки используйте любую форму, которая у вас имеется в наличии. Для заливки лучше использовать сливки, но у меня их не было, поэтому я использовала обычное молоко и добавила сухое молоко. Приступим к приготовлению пирога с баклажанами!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. 20 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
07.08.2019
|


