Тёртый пирог с луком, яйцом и сыром, получается с хрустящей основой и вкуснейшей начинкой. Для этого пирога приготовим соленое песочное тесто. Начинка в пироге может быть из любых ингредиентов, которые у вас имеются в наличии, самое главное, чтобы все продукты, выбранные вами, совпадали по вкусовым качествам. Соотношение ингредиентов в начинке возможно изменить по своему вкусу. Для выпекания пирога берите любую форму и из любого материала. Силиконовые формы не смазываем, а любые другие формы необходимо смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой или мукой. Время выпекания пирога во многом будет зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению пирога из солёного песочного теста с начинкой.
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 6 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.05.2020 |