Пирог с абрикосами и клубникой – можно подать к свежезаваренному чаю или кофе. Для пирога приготовим бездрожжевое тесто. В начинку можно использовать как свежие абрикосы, так и консервированные. Мы используем консервированные абрикосы. Соотношение фруктов и ягод в начинке можно изменить по своему вкусу. Для того, чтобы начинка держалась в пироге, добавим в начинку сахар, муку и крахмал. Нарезать пирог лучше всего, когда пирог полностью остынет. Для выпечки можно использовать любую форму, которая у вас имеется в наличии. Приступим к приготовлению пирога с абрикосами и клубникой!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 10 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
22.05.2019
|


