Аджика с дыней и терновкой ароматная и очень вкусная, подойдёт к любому блюду как закуска. Для аджики можно использовать дыню любого сорта. А вот сливу используем терновку, она имеет кисло-сладкий и тёрпкий вкус. Специи в аджику добавляйте по своему вкусу. Сколько вы добавите горького перца в аджику, будет зависетьна сколько вы любите острую пищу. Аджику лучше закрывать в пол литровые баночки. Давайте приступим к приготовлению острой аджики из сливы и дыни.
				
				Развернуть
				
				
				| Тип блюда: | Закрутки | 
| Порций: | 1 | 
| Время: | 1 ч. | 
| Поделиться: | |
| Автор: |  t.smetanina
							28.08.2020 | 

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
 
			
		 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
			 
			 
			 
			 
			 
			 
			