Свекольная аджика на зиму – отличная закуска, которую можно подать к любому мясному и даже рыбному блюду. Главный ингредиент – это свёкла. От сорта свёклы будет зависеть цвет и вкус аджики. Соотношение овощей можно изменить на своё усмотрение. Болгарский перец используйте любого сорта и цвета. Красный перец Чили добавляйте в аджику по своему вкусу. Можно использовать для аджики и свежий острый перец, но мне больше нравится использовать молотый перец Чили. Свекольную аджику удобней закрывать в пол литровые баночки. Пора приступить к приготовлению аджики со свеклой, помидорами и перцем.
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 14.08.2020 |