Мини-пироги со смородиной – отличная домашняя выпечка, которую можно подать с чаем или кофе. Для приготовления теста для пирогов мы будем использовать яблочный сок, который можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Сколько вы добавите сахара в тесто зависит от сладости яблочного сока и чёрной смородины. Смородину можно использовать любую-чёрную, красную или белую. Смородину берите свежую или замороженную. Время выпекания мини-пирогов зависит от вашей духовки. Давайте приступим к приготовлению пирогов на яблочном соке с чёрной смородиной.
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 5 |
| Время: | 50 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
19.08.2020
|


