А приготовим мы мини-пироги со сливой и желе. Мини-пироги со сливой и желе получились невероятно вкусные и ароматные. Нежная желеобразная начинка никого не оставила равнодушным. Слива терновка у меня замороженная. Если у вас есть свежая слива, используйте свежую сливу. Сахар в начинку я не добавляю, а добавим мы желе быстрорастворимое со вкусом киви. Можно использовать любое желе. У меня были измельчённые орехи, добавим и орехи в пироги. Размер пирогов определяйте сами. Если у вас нет небольших форм, можно формовать пирог в одной большой круглой форме, тогда просто раскатываем тесто в круг и переносим в форму. Время выпечки пирогов, зависит от размера пирогов, чем больше пирог, тем дольше он будет выпекаться. Приступим к приготовлению мини-пирогов со сливой и желе!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 5 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 26.05.2018 |