Пирог с чёрной смородиной из слоёного теста очень ароматная и невероятно вкусная выпечка на десерт. Для пирога можно использовать любое тесто, которое у вас имеется в наличии, мы используем слоёное бездрожжевое тесто. Для начинки используем ароматную чёрную смородину. От сладости смородины, будет зависит сколько вы добавите сахара в начинку. Пирог формируйте так, как вам больше нравится. Для выпечки пирога можно использовать любую форму. Если вы используете силиконовую форму, то её не надо смазывать маслом. А вот если используете металлическую форму, то её нужно застелить пергаментом. Время выпекания пирога зависит от вашей духовки. Приступим к приготовлению слоеного пирога с ягодой.
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 6 |
| Время: | 40 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
09.07.2020
|


