Шарлотка с абрикосом и смородиной покорит ваши сердца и ваш желудок. Шарлотка, один из простейших и вкусных пирогов. Шарлотку можно печь из любой ягоды или фрукты, я же приготовлю шарлотку с абрикосом и смородиной. Сахар в тесто для шарлотки добавляйте по своему вкусу, всё зависит от сладости ягод. Муки в тесто может пойти больше или меньше, здесь все зависит от размера яиц. Консистенция теста должна получиться, как густая сметана. Форму можете использовать любую, какая у вас имеется в наличии. Прежде чем нарезать шарлотку, ей необходимо дать время остынуть. Приступим к приготовлению шарлотки с абрикосом и смородиной!
Развернуть
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 50 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 27.07.2018 |