Мини-пироги с фаршем, грибами и сыром, приготовлю из дрожжевого теста. Порционные мини-пироги с фаршем, грибами и сыром отлично будут смотреться на праздничном столе. Мини-пироги с фаршем, грибами и сыром вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на горячее. Поверьте, вашим гостям очень понравится ваше угощение! Для выпечки мини-пирогов, буду использовать керамические формы. Только не забывайте их смазать маслом, а потом выкладывать тесто. Дрожжевое тесто приготовим сами любым способом. Рецепт дрожжевого теста можно выбрать на этом сайте в разделе «Выпечка». Для начинки пирогов использую свино-говяжий фарш, так как он больше подходит в начинку. Специи для начинки используйте по своему вкусу. Грибы лучше использовать шампиньоны. Плавленый сыр можно использовать с зеленью или с паприкой. Ну а твёрдый сыр, можно использовать любой, какой у вас имеется в наличии. Приступим к приготовлению мини-пирогов с фаршем, грибами и сыром!
Тип блюда: | Выпечка |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 25.09.2018 |