Корзинки со смородиной из слоёного теста – отличное угощение к чаю. Для выпечки используем слоёное бездрожжевое тесто. Его можно купить в магазине или приготовить самим. Вы можете найти рецепт приготовления слоёного теста на этом сайте в разделе «Выпечка». Смородину для корзинок можно использовать как свежую, так и замороженную. Смородину можно использовать красную, белую, чёрную. Формовку корзинок можно использовать любую. И не забывайте выдерживать температурный режим при выпечке слоёного теста. Приступим к приготовлению корзинок со смородиной из слоёного теста!
Развернуть
| Тип блюда: | Выпечка |
| Порций: | 10 |
| Время: | 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
02.06.2019
|


