Помидоры по-корейски на зиму украсят ваш стол в любой праздник. Для этой закуски лучше использовать помидоры не большого размера и с плотной мякотью. Какую вы будите добавлять зелень, решать вам. Чеснок и острый перец добавляйте по своему вкусу. Можно взять свежий острый перец или молотый красный перец Чили. Время стерилизации будет зависеть от банок, в которых вы будите закрывать помидоры. Если используете пол литровые банки, то время стерилизации уменьшить до 15 минут. Давайте приступим к приготовлению маринованных острых помидор на зиму.
Развернуть
| Тип блюда: | Закрутки |
| Порций: | 1 |
| Время: | 1 ч. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
15.08.2020
|


