Овощное ассорти со сливой на зиму – отличная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Для овощного ассорти можно подобрать любой набор овощей, мы используем огурцы, помидоры, перец болгарский и добавим белую сливу. Берите любую сливу, мы используем сорт медовая, но слива должна быть не переспевшая, даже слегка не доспевшую. Слива придаст особый аромат и вкус маринаду. Специи используйте по своему вкусу. А вот маринад используем универсальный с кетчупом Чили, который подходит для любых овощей. На 1 литровую банку пойдёт чеснок-1 зубчик, перец душистый-1 горошина, перец чёрный-3 горошины. Банки можно использовать одно литровые, двух литровые, трёх литровые. И так, идем на кухню и начинаем трудиться.
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 05.08.2020 |