Салат из кабачков на зиму получается очень вкусный, с хрустящими кусочками кабачков. Для салата лучше использовать молоденькие кабачки. Какого размера будут кусочки кабачков, решать вам. Когда будет настаиваться салат из кабачков, не забывайте его перемешивать для равномерного маринования. Зелень можно использовать ту, которая вам больше нравится. Вместо чёрного перца, можно использовать смесь перцев, тогда салат будет остренький. Салат лучше консервировать в пол-литровые банки. У вас получится очень вкусная закуска из кабачков на зиму. И так, начинаем готовить салат с зеленью и уксусом из кабачков.
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 4 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 02.08.2020 |