Кабачки как грибы на зиму – отличная закуска из кабачков. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления кабачков. Для консервации лучше использовать молоденькие кабачки. Кроме кабачков можно использовать любые другие овощи. Соотношение овощей можно изменить на своё усмотрение. Маринад готовим по своему вкусу. Острый перец добавляйте по своему желанию. Зелень используйте ту, которая у вас имеется в наличии. Для консервации кабачков используем литровые банки. При консервации овощей не забывайте о технике безопасности, так как вы имеете дело с кипятком. Давайте приступим к приготовлению кабачков с морковью и перцем на зиму!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 31.07.2020 |