Соте из кабачков и баклажанов на зиму – вкуснейшая закуска из овощей. Существует множество рецептов приготовления соте из овощей. Соотношение кабачков и баклажанов в соте можно поменять по своему вкусу. Специи для соте используйте те, что у вас имеются в наличии. Сахар придаст приятный вкус нашей закуске. Острый перец в закуску добавляйте по своему желанию, но даже если вы не любите острые блюда, обязательно добавьте пару кружочков перча чили, перец чили дополняет вкус и аромат соте. Зелень используйте любую, какая вам больше нравится. Так как мы соте готовим на зиму, то соте тушим дольше, чем обычно. Приступим к приготовлению соте из кабачков и баклажанов на зиму!
Развернуть
Тип блюда: | Закрутки |
Порций: | 1 |
Время: | 1 ч. 30 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 06.08.2019 |