Свиная щечка в луковой шелухе - это сытное и очень вкусное мясное блюдо, которое можно подать на стол как закуску или с гарниром. И не нужно забывать, что свиная щёчка дешевле, чем сало и мясо. При покупке свиной щеки обращайте внимание на её качество, от этого будет зависеть результат вашей работы. Для более насыщенного цвета лукового отвара использую шелуху жёлтого и красного лука, а также чернослив. Набор специй используйте те, которые вам больше нравятся. Соль в воду добавляйте по своему вкусу. Время приготовления щёчки свиной зависит от её размера и качества. Мясо лучше нарезать на ломтики, когда оно остынет. Приступим к приготовлению щёчки свиной в луковой шелухе, запеченной в духовке!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 8 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 12.02.2020 |