Свиная грудинка с чесноком и помидорами в духовке, мясо получилось сочным и нежным с ароматом итальянских трав и приятным легким чесночным ароматом. Свиную грудинку покупаем свежую на рынке. Для запекания свиной грудинки используем вяленые помидоры, которые приготовили сами или купили уже готовые в магазине. На этом сайте вы можете найти рецепты, как приготовить вяленые помидоры в разделе «Закрутки». Если у вас нет в наличии вяленых помидор, то вы можете купить их в супермаркете. Специи для маринования свиной грудинки, используйте по своему вкусу. Время запекания свиной грудинки в духовке, зависит от толщины свиной грудинки и конечно вашей духовки. Подавать свиную грудинку, можно с любым соусом, который вам нравится. Свиная грудинка с чесноком и помидорами в духовке, украсит ваш праздничный Новогодний или Рождественский стол. Приступим к приготовлению свиной грудинки с чесноком и помидорами в духовке!
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 4 |
Время: | 1 ч. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 13.12.2018 |