Грудинка свиная с чесноком и базиликом, блюдо, которое можно подавать на стол как горячее, так и холодное. Мы приготовим грудинку свиную с чесноком и базиликом. Чеснок к грудинке добавляйте на своё усмотрение. А если нет свежего базилика, ничего страшного, можно использовать сухой базилик. Грудинку свиную с чесноком и базиликом мы будем томить в воде, завёрнутую в целлофановые пакеты. Если у вас нет плотных пакетов, то заверните грудинку в несколько обычных пакетов. Таким способом можно приготовить свиную грудинку заранее и потом хранить в холодильнике прям в этих же пакетах, в которых и приготовили. Так мясо будет оставаться сочным и ароматным. Набор специй для мяса используйте по своему вкусу. Отличная у нас получится закуска из свиной грудинки с чесноком и базиликом. Из такой грудинки получаются вкуснейшие бутерброды! Приступим к приготовлению грудинки свиной с чесноком и базиликом!
| Тип блюда: | Мясо |
| Порций: | 8 |
| Время: | 1 ч. 35 мин. |
| Поделиться: | |
| Автор: |
t.smetanina
21.12.2018
|


