Это один из рецептов для пикника. Конечно, необходимо свиные рёбрышки заранее замариновать, что мы и сделаем. Мариновать рёбрышки буду 10-12 часов. Специи подбирайте сами, на своё усмотрение. Я предлагаю свой вариант маринада. Время запекания свиных рёбрышек на мангале, зависит от размера рёбрышек, от углей, от вкуса. Запечённые на мангале свиные рёбрышки, получаются даже вкуснее чем шашлык. Эти рёбрышки, можно запекать и в духовке. Приступаем к приготовлению свиных рёбрышек на мангале!
Развернуть
Тип блюда: | Мясо |
Порций: | 10 |
Время: | 40 мин. |
Поделиться: | |
Автор: | t.smetanina 09.05.2017 |